Поговорил с Рецензия

Медовка
«Поговори сегодня с ... »

Хотел бы я, нарушив тишь,
нарваться разговором шумным,
да, как с собою говоришь,
то прослывёшь, что полу умный.
Услышит, точно, кто-нибудь,
почует запахи победы,
и станет на себя тянуть,
мои затасканные пледы.
И редко кто, ища предел,
сверх цепких суеты объятий,
и от которых потерпел,
откроет миг своих понятий. 
И будешь помнить этот миг,
поднявши кратко Вия веки,
и рай земной тебя настиг –
поговорил ты с Человеком