Разве нежность ушла?..

Марина Сергеева 5
Разве нежность ушла?
Она здесь, неделима…

Сотня темных Вселенных -
Одна для меня.
К ней  безбрежностью сердце, 
Тепло откровенья.
А словами лишь  шепот -
Я здесь, я жива.

Разве нежность ушла?
Она здесь, она в миге одном

Очень  женском и слабом
Ранимом, стыдливом.
В нем призвание, слышишь?
Оно в «позови»…
Я не верю в не встречу,
Любимый…

Разве нежность ушла?
Она здесь, это Ты

Только ты, а другого не будет
Как не будет Вселенной  другой
И мечты, и дороги далекой
Не будет.

Если нежность ушла,
То зачем мне слова?
Их немало из сердца звучало
Они были тихи, бескорыстны, просты
Неумелы?
Так это не мало…

Разве нежность ушла?
Нет,  она – это Ты…



Это последнее стихотворение в сборнике Апрель.
Я прожила здесь почти год, в стихах выразила признание человеку, которым восхищаюсь.
Спасибо, что были со мной всё это время, талантливые авторы и читатели.

4 мая 2016 г.