Господам мира сего!

Тарас Басюк
Гляжу я на мир глазами
Я слышу все звуки ушами
Я чувствую ветер руками
И все кажется мне миражами

Но увы я всего лишь виденье
Я призрак из прошедшего времени
Я безмолвное привидение
Я отросток не взошедшего семени

Я никто по сравнению с вами
С уважаемыми господами
Что весь мир меж собой поделили
Про несчастных людей позабыли

Я пылинка средь вас-НО Я ЕСТЬ!
И таких как я не сосчитать
Я уверен кому то однажды
Придется пыль эту поднять...