Как же я не углядела!?

Нина Михайлова 2
Ну, как же я не углядела
ПлутОвских чёртиков в глазах ! ?
Они резвились ошалело,
Танцуя пляску на углях.
И я в след им, не обжигаясь
Неслась, ведомая в игре,
Беспрекословно соглашаясь
Самосожженью на костре...