Обними меня

Леонид Степчков
Обними меня, обними,
Приласкай меня, приласкай.
Ты ведь знаешь на край земли.
Я пойду с тобой будто в рай.
   Поцелуй меня, поцелуй.
   И в глаза мои загляни.
   Верь, колдуй или не колдуй,
   Отражаешься в них только ты.
Ты слова мне скажи-скажи,
Те заветные, что я жду давно.
Хоть люблю тебя весь свой век,
Готов слышать их всё равно. 02.05.16.