Не горит любовь и не плавиться

Черепков Геннадий
Пусть сгорает всё, что не сбудется,
Парень с девушкой  поцелуется.
Ярким пламенем, загорелся он,
Только слышится от гитары звон.

Не горит любовь, и не плавиться,
А водой плесни – закаляется.
Холодна вода из реки живой,
Ты у ног её  – преклонись главой.

Отражение  – посмотри  в глазах,
Знаешь  вкус помад, на её губах.
Танец страсть, как мгновение,
А с тобой прожить, ей столетие.

На судьбу свою, обижаться грех,
Когда рядом с ней, ты счастливей всех.
Платье белое, роза – красная,
Как огонь любви – ты опасная.

И огонь, и лёд – повстречаются,
А слова любви – не кончаются.
Порвалась струна на гитаре той,
Знать любовь пришла  за  тобой!

Пронеси  любовь - на руках,
До седых волос, на  висках.
Сохрани её от огня  - забот,
И от холода у своих – ворот.

Ты целуй её, не давай уйти,
В жизни вам вдвоём по пути.
Если сталь любви - нагревается,
Ты плесни водой – закаляется!