На Пасху

Андрей Михайлович Манылюк
О чем-то важном и простом
Глаголят пристальные лики,
Как жемчуга на сердолике
Глаза и длань к персту перстом.
И по молитве каждый взгляд,
И по раскаянию знаменья -
ОтсвЕт Святого Воскресения
Огнями верными горят!