Все так оказывается просто

Владимир Мусатов 4
Ты, даже, не успеешь пожалеть.
Все просто.
Как-то раз после обеда
Забыл проснуться.
И теперь вот тлеть.
Страшней, наверно
Не услышать бреда.

Уже не встать,
Уже не повернуться.
И ничего не сделать впредь.
Ни осознать,
Ни, даже, ужаснуться.

Не миновал никто
Такого краха.
Еще никто не восставал
Из праха.
Из всех смертей
Прекраснее нет смерти.
Вы согласитесь,
На слово поверьте.

А вот записка…
Мелок, жаль, курсив
Ушел без разрешенья…
Не спросив.