Посвящение Анастасии Кучеренко

Валерий Лисицин
Пришёл твой час
Стареть на год.. и всё это про нас..
Не грустно это, и радости чуть-чуть:
Мы все проходим этот путь..

Желать тебе удачи? глупо..
А может пожелать любви?
Предательски сглотну слезу я скупо,
Лишь пожелаю: для себя живи!

Живи, чтоб всем было до горла!
Чтобы умылись завидностью все,
Ты оставайся лишь сама себе покорна,
Оставив время только для бесед..
(Оставив время для бухих бесед..) - Только для Кучи.