А во дворе липа цветет...

Татьяна Лисовская
Ветер несет вдаль облака,
Днем или ночью...
Время течет, словно река.
Грусть между строчек...

А во дворе липа цветет,
С ветром знакома...
Утро придет - грезы спугнет
Сонного дома...

Припев:
Мне снова считать этажи,
На трели звонков отвечать.
Закружит привычная жизнь,
Не вырваться, и не сбежать...
Но солнцу открою окно,
Из сердца сотру грусти след,
Пускай ты сейчас далеко,
Пошлю тебе с ветром привет!

Ветер летит, небу поет
Свежие песни.
После тревог, разных забот,
Будем мы вместе...

А во дворе липа цветет,
Запах медовый...
Ветер к тебе пусть донесет
Нежное слово...

Припев:
Мне снова считать этажи,
На трели звонков отвечать.
Закружит привычная жизнь,
Не вырваться, и не сбежать...
Но солнцу открою окно,
Из сердца сотру грусти след,
Пускай ты сейчас далеко,
Пошлю тебе с ветром привет!