полуночное

Ник Туманов
сегодня звёзд на небесах, что дыр на сыре.
покой – писать бы, да писать, да вот, не штырит.
весна – любить бы, да любить! до слёз! до крика!
а без любви ни в ушко нить, ни в строку лыко.
весь день крутил земную ось маршрутом к ночи,
а слов всего и набралось – на пару строчек.

04.05.2016 00:04