Друзьям

Александр Поленов


Если с почтой заморочки
Доведут меня до точки,
И моё общенье с миром
Ограничится стихирой,
Вы, друзья, не обессудьте
И ко мне помягше будьте -
В строчках, и не только в строчках
Всё прочтёт... тот, кто захочет...