у края

Геворк
когда я стану на краю
и позову, но не ответят,
пойму - меня не предают,
а просто поменялся ветер…
вот он и виноват во всём –
рассеял всех, кто был со мною,
и тем, кто ветром унесён,
дал оправдание простое:
меняем курс - не предаём,
не мы такие - жизнь такая,
что было - поросло быльём…
вот тут и поросло – у края…