бутафория натуральнысти

Мифога
У кого нет настоящего, онанирует прошлое!
Россия фору даст планете всей ...
в оргазменном фетише #
__
ПОДЛИNNИК ВЫЗЫВАЕТ МАСКАРАДНУЮ ТОШНОТУ
(ПОДМЕНОЙ ПРЕЖНЕЙ НОРМЯТ ЖИЗНЬ) 


04516