Снова о себе

Мс Клепиков
Теперь живу семьей, НАДЕЖДОЙ
На то, что Бог меня простит,
Что я РАСПЯТИЕ под одеждой
Носил, но не прощал обид.

Что верил - миром правит сила,
И тот, кто слаб, того под пресс,
А ВЕРА из Души куда-то уходила,
Терялся к жизни постепенно интерес.

Я видел все , как люди ломались,
Как умирали пацаны в двадцать лет.
Как матери от горя убивались
На кладбище, что их больше нет.

Мы в одном дворе с вами жили,
Мяч гоняли дружной гурьбой.
В обелисках теперь вы застыли,
Но в ДУШЕ навсегда со мной.

Вы так жизнь, пацаны, любили,
И СВОЙ ПУТЬ в ней хотели найти.
Только вас ни за что убили,
Прямо в самом начале ПУТИ.

А потом заливал пустоту я,
Что скопилась в ДУШЕ у меня.
Беспричинно, порой, лютуя
Не жалел я не других, не себя.

Земля вдруг под ногами пошатнулась,
И не хотелось думать, что там впереди,
Но ласково ОНА мне улыбнулась,
И изменила жизнь мою, сказав, иди.

Иди туда, где солнце светит,
Где нет печали больше и потерь,
Тебя там ВЕРА на пороге встретит,
С НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ, ты поверь.

Стихотворение навеяно общением с Анатолием Остапишиным, за что ему благодарен.