Увы...

Антонина Усова
Блеск в глазах не скрывает усталость…
Вдох поглубже – и снова к вершинам!
Нам с тобою немного осталось.
Мы с тобою, увы, поспешили.
Выше, к звездам – и птицей на землю.
Нам подвластны и бури, и штили.
Век, как миг. Снова души отдельно.
Мы с тобою, увы, поспешили…
Горизонт заливается красным.
Мы любили. Но, разве грешили?
Дай мне знать, что слова не напрасны,
Хоть мы оба, увы, поспешили…