Чем займемся? А

Ирина Собишина
Захолустье, захолустье.
Тишина и пробок нет.
Все идет по расписанью,
Ровно в два, пора. Обед.
И, конечно, с пирогами.
А в четыре будет чай.
В восемь ужин, а потом уж,
Лучше, сразу засыпай.
Где-то тявкает собачка,
В фортку дует ветерок.
Интернет бы заловился,
Ну, хотя бы на часок ....
Незнакомая сторонка.
Телек, "Сойка" там идет,
И сидят, все чинно смотрят!..
Ну! Застрелишься! Народ!!!
        _______