Любовь - обман

Михаил Онищенко2
         Любовь – обман.         

Любовь – обман,  сказала  ты,
И  в  ней  так  много  фальши.
А  ты  родной  мой  уходи,
Иди  ка  ты  подальше.

Я  то  уйду,  а  ты  оставайся,
Ищи  другого  дурака.
За  три  копейки  ему  отдайся,
Как  со  мной  было,  наверняка.

Я  водил  тебя  по  кабаках,
Одевал  с  ног  до  головы.
Но  ты  мне  всё  же  изменила,
Теперь  не  вместе  мы,  увы.

И  этому  я  почти  рад,
Теперь  найду  себе  другую.
Своей  любви  ей  листопад,
Я  наворкую  в  ночь,  глухую.

Любовь – обман,  как  туман…

       13:30.04.05.2016.