о музыке

Ирина Мельникова 5
Я слышу музыки знакомые мотивы,
Они в душе моей рождают восхищенье,
И,словно,луч животворящей силы
Дарует истину и красоту рожденья!


Я слышу звуки,как хрусталь звенящий,
Они летят,и,затаив дыханье,
Я растворяюсь в них-слегка манящих,
Перевернув моё привычное сознанье.


Я вижу краски звуков-разноцветье,
И переливы нот-созвучий сердца,
Нельзя не погрузиться в эту бездну сети,
Где в мир искусства нам открыта дверца.


Накал эмоций раскалённой лавы,
Рассвет гармонии с самим собой,
Частичка той любви-"минута славы"
ЧТО ПЕСНЯ,СЛОВНО,ШАР ЗЕМНОЙ!

Я слышу песню-необъятной широты,
Она по струнам льётся, ноты оголяя,
И ,нарушая тягость тишины,
Нам  режет глаз слеза скупая!!!