522. Уходя - навсегда уходи!

Виктор Федрин
           РОМАНС*
Уходя - навсегда уходи!
Не тревожь ты мне сердце напрасно,
Реплик мне не бросай ты ужасных,
О ревнивой любви не суди!
~
Чувства снова вернуть не зови,
Что ушло - не вернётся обратно!
Повторю я тебе многократно:
Нужно жить без измены любви!
~
Отцветает сирень на кустах,
И черёмуха белая вянет,
Вслед за молнией гром тут же грянет,
Очень грозно в седых облаках.
~
Но наступит и солнечный миг,
Зацветут на лугах орхидеи,
Отворю для любви вновь я двери,
Но без всяких обманных интриг.
~
Только ты уж прощенья не жди,
Не шепчи  так на ушко мне страстно,
Не тревожь ты мне сердце напрасно,
Уходя - навсегда уходи!
*Исполняется от лица женщины!