Обидные слова

Владимир Дементьев 42
         

                В любой семье-из года в год
                По разному живёт народ
                Бывает дружба, мир, любовь
                Бывает гнев, бывает ложь
                Всё как у всех-бывают споры
                Конечно же, бывают ссоры
                То он её не понимает
                Настаивает на своём
                Не хочет слышать-так бывает
                И вот беда приходит в дом
                Из-за любого пустяка
                Возникнуть может отчуждение
                Пусть не поднимется рука
                Но пошатнулось уважение
                Не то сказал, не там поставил
                Не помнит то, что обещал
                Не позвонил, живёт без правил
                Не целовал, лгал, ревновал...
                Она бывает неправа...
                Но вот обидные слова
                Надолго заполняют душу
                Уж лучше бы ты их не слушал...
                Но время - лучший лекарь в мире
                И снова мир в твоей квартире !!!