Голубая весна...

Ирина Беларусова
ГОЛУБАЯ ВЕСНА...

Называют тебя зелёной,
А ведь ты голубая весна.
Глядят в небеса влюблённо
Голубых незабудок поля...
Голубых облаков вершины,
Голубая бездонная даль...
Украшает весеннюю диву
Голубая звёздная шаль...
В ночи в голубых озёрах
Купает лучи луна...
Называют тебя зелёной,
А ведь ты голубая весна.

04.05.2016 г.