Как всё переменилось

Влад Родимов
Весна! Сквозь порванные джинсы
Уже пробились первые коленки,
Пытаясь соблазнить красою принцев
Из класса вышедших на переменку.
Ах, юность! Сколько в ней отваги...
Нам, в наше время, и не снилось,
Чтоб с джинсовою прорезью у стяга
Стоять с коленкой голой...
              Как всё переменилось.