В доме моем

Евгения Сердюк2
В доме моем много комнат пустых,
И для каждого в доме есть место.
У меня нет, однако, монет золотых,
А кто истинно Я? Неизвестно.

И пути, по которым хожу я теперь
Не познать никому, не изведать.
Я прошу, постучите – открою вам дверь
И мой хлеб дам на вкус вам отведать.

И вино мое пить – виноградников сок,
И печали не знать ни мгновенья…
Вы придете ко мне в свой назначенный срок,
Чтоб меня попросить о прощении.

26.04.16