Будь со мной

Михаил Онищенко2
       Будь  со  мной.

Будь  со  мной  паинькой,
Будь  со  мной  ласковым.
Зайчик  мой  сладенький,
Будь  со  мной  радостным.

Будь  со  мной  солнышком,
Будь  со  мной  ноченькой.
Как  отец,  с  доченькой,
Будь  со  мной,  одной.

Будь  со  мной  лапушкой,
Будь  со  мной!  Хвостиком.
Пушистым  таким  и  мягоньким,
Будь  со  мной,  мужиком!

Будь  со  мной,  всегда…

      12:50.04.05.2016.