Во что мы оденем любовь...

Ирина Архангельская 2
Во что мы оденем любовь,
Какие сошьём наряды ? -
Из льстивых красивых слов ?
Единства целей и взглядов ?

В них красною нитью вплетём -
Доверие, пониманье,
Союзниками возьмём -
Терпенье, опыт, знания.

Мы многое сможем вдвоём,
Любовь - великая сила :
Красивый и прочный дом
Построим с тобою, милый !


Попытка соблюсти ритм..и не только.