Половинчатая жизнь

Наталья Пунина Орлова
 В этом мире живу я ровно наполовину:
 Тело тут, а Душа вечно где-то летает...
 Как и все на работе "гну" я - образно - спину,
 А мечтами не здесь — мысль в эфире витает.

 Ей, Душе нет резона над проблемами биться:
 Для неё все проблемы – суета да морока,
 Но ночами я — то ли мотылёк, то ли птица...
Просыпаясь, дышу я в удивленье глубоко:

Это где ж тебя, душенька, ночью носило?
Это кто ж так запутал наши длинные косы?
Что видала и время как и с кем проводила?
Но в ответ лишь сплошные вопросы... вопросы...