Рецензия на стих-анекдот Н. А. Лосева Бог и чёрт

Виктор Кедров
Что баба – «чёрт», а мужик «свят», мы это знаем,
И, что союз их даже очень сочетаем,
Поэтому хотим иметь любовь святую,
Вместо, чтоб чёрта с богом скрещивать впустую.

И ни к чему нам богохульствовать, поверьте,
Своим аршином-километром мир не мерьте,
Не нам судить, как чёрта бог всегда имеет,
От этого душа земная сильно преет.

А про соитие, то бишь совокупленье,
Всегда имеется на то особо мненье,
Не опошляйте всуе секс и чувств высоких,
Иначе много слов в свой адрес будет колких.

С уважением…