Сыночку

Любовь Тобратова
Упала ресничка на личико,
Глазенки веселые спят…
Я все отдала бы наличкой,
Чтоб снова увидеть тебя
Босым, озорным, голопузым,
Когда нагишом – хорошо!
С обгрызенной коркой арбузной,
Да только вот детство ушло.