Авиация любовь и боль моя

Ямал Владимир
Был эпизод, когда буквально падал.
В Бухаре, в жару попали в «спутный след».
К судьбе мольбу о помощи «отправил».
Обидно просто – так мало было лет.

Тогда над нами «сжалилась плутовка».
Воздушную «подушку подстелила».
Не отрицаю, «сдрейфили» немножко.
К полётам жажда всё же победила.

Был в небе дом мой на многие года.
Пусть говорят, что я в душе романтик.
С самолётами свела меня судьба.
Со «стюардессами» я просто «бабник».

Кто не летал – тот не поймет блаженства –
Когда на взлете вдавливает в кресло.
Не знамо, что такое «эстафета».
Жизни кочевой не познать «портрета»..

И экипаж мой – родная то «семья».
Мы очень часто дома не бывали.
Авиация – любовь и боль моя.
Что изменить – хотел бы я едва ли.