город из красного кирпича

Дарья Иванькова
снова он. этот город
из красного кирпича.
солнце светит.
январь догорает в нём.
почему-то сейчас
на простой вопрос
"кем я стал?"
не отвечу.
сегодня днем
распахнул окна настежь,
потом пальто
захватил
и пошёл догонять рассвет.
вот одна из причин,
почему со мной
никого рядом не было,
да и нет.

январь 2015