Собеседник

Эйрена Постнова
Бесчувственна скатерти белая гладь,
Но глаз покружил, чтоб его отыскать,
-Родимый, спаситель, рецепт от беды,
Вдохни аромат одинокой судьбы.
Всю выверну душу, ты мой лучший друг,
И жизнь понимаешь покруче подруг.
Ответы под пробкой, их выпусти в мир.
Сегодня ты мой однозначный кумир.
Со штопором нынче беседу держу,
И смысл пребывания в том нахожу.