Из телефонной книги вычеркну тебя

Слишком Светлая Для Тебя
Из телефонной книги вычеркну тебя.
Все смс сотру, в корзину фото.
Пусть буду плакать днем и ночью я.
И буду жить с субботы по субботу.
Лишь иногда себе позволю ночью спать,
Шампанского напившись или виски.
Заставлю о тебе не вспоминать,
Я удалю тебя из жизненных всех списков.
Ты был мой сон, счастливый и чужой,
Который в памяти нечаянно остался.
В котором я осталась бы с тобой,
Но ты, увы, со мною распрощался.

20.08.2007