Весенний блюз

Венера Богдан
1)девушка

Красивые звуки -
Ты тренируешь руки
И монотонно стелются,
НО только мне не верится

Что это все гитара.
Звучать мы будем парой,
А всем другим мы впарим,
Что мы с тобою пара
 
А я в тебя ворвусь,
Как мой весенний блюз
И я в тебя ворвусь,
Как мой весенний блюз .


Проигрыш в место припева


2)Парень
 
Ты тихонько таешь
Под звук моей гитары
И всем другим ты паришь,
Что мы с тобою пара,

И Я не стану париться,
Я просто подьиграю,
Тебе ведь очень нравится,
Звучать со мною в паре

И если ты ворвешься
Я это не боюсь
И пусть проснется солнце
Как твой весенний блюз


Проигрыш

3)вместе

Звучать мы будем вместе
Так будет интересней
И звуки этой песни
Весны -любви предвестник

И всем другим понравится
Мотив нашей гитары
Они не станут парится ,
Что прозвучим мы в паре

Разбудем для всех солнце
Под радужный конфуз
И мы с тобой ворвемся
Как наш весенний блюз.