Просто так

Слишком Светлая Для Тебя
Просто так, поигрались и ладно...
Всем давно пора по местам.
Этой ночью особенно сладко
Будет спать, разойдясь по домам.
У кого были чувства, кто просто,
Но в итоге всё вышло вот так -
Для тебя всё, увы, не серьезно,
Я же знала, я видела знак.
Не жалею, ведь я же любила.
Пусть на миг, но казалось, что мой.
Я старалась и быстро забыла,
Прогнала в сердце жгучую боль.
Ты не знал, если только догадка
Проскользнула в твоей голове.
Не волнуйся, прости, всё в порядке.
У меня нет претензий к тебе.

17.08.2007