Нет! Не про любовь...

Людмила Безусова
Тебя со мною больше нет,
И дождь размыл  следы...
Горит в лампаде  свет
Спадая в вазу на цветы.
Заснули желтые тюльпаны,
Сомкнули плотно лепестки,
А роза белая с шипами
Готова принимать стихи.
Усевшись у камина,
Под треск горящих дров,
Справляю я помины
В стихах не про любовь!
О розочке с шипами
Смотрящей на меня,
Что спят твои тюльпаны,
Закрывшись от огня.
Что завтра будет  утро,
И дождь размыл следы.
И в бликах перламутра
Заря в слезах росы!