Компромисс

Валерий Масагор
Каждому ближе свои "нумера",
Зная - их суть неприлична.
Зло - это место, где нету добра,
То есть, по сути - тактично!
Если щепотку добра поместить
В злобою полно корыто...
Сможет добро это зло растворить,
Дав полщепотки...как мыто!            

Добро - это Божьей любви компонент,
Вечности малая доля.
Зло - равноценный его оппонент,
К мёду щепоточка соли.
Так cуществуют они "vis a vis",
Нету побед, поражений.
Словно судья промеж них - компромисс,
В случае мелких скольжений.

04.05.2016г.