С Руси погоним - ВАШУ МАТЬ!

Владимир Наумов
Ну до чего достали - черти,
Неймётся сволочи никак
И под ногами в круговерти,
Подлюги нагоняют - мрак.

Когда же скинем этих - тварей,
Руси усталой - упырей,
Они повсюду подлой харей,
Пугают праведный людей.

С мигалками шикуют - суки,
Чуть что, так сразу в морду лезть,
Ведь с жиру бесятся со скуки,
Нарвутся на людскую - месть.

Наглеют борзые - ублюдки,
Им беззаконие - закон,
Ворованным набив - желудки,
Свой сучий начинают - гон.

Ну что ж, пришла пора - НАЧАЛА,
Начнём рога чертям - сшибать,
По русскому открыв забрала,
С Руси погоним - ВАШУ МАТЬ!