Математика

Гео Доссе
    По прямой оба шли,
    В точке встретились,
    Центр пересекли,
    В нём"отметились",

    Закрутила двоих,
    Синусоида,
    Рядом оба легли,
    Два"андроида",

    Две бездушных фигуры,
    Неправильных,
    А итог-две фактуры,
    Направленных,

    Оба к минусу,
    Плюс не получится,
    Всё-по синусу,
    Лучше"отмучиться",

    В отношеньях с тобой,
    Ассиметрия,
    Вот такая,дружок,
    Геометрия,

    Вектор взять друг от друга,
    И в стороны,
    Жаль года,
    Их"спустили"мы поровну...