Я не рискну чувств выразить словами

Слишком Светлая Для Тебя
Я не рискну чувств выразить словами,
Их лишь душой проникнув, ты поймешь.
Напрасно усложняем мы всё сами,
Ты мне не пишешь, не звонишь, не ждешь.
Что ты играл, я знала изначально.
Я просто поддалась твоей игре.
Я знала, что закончится печально,
Но благодарна за тебя судьбе.
Сама себя не узнаю порою -
Слепая преданность к далеким берегам.
И я сама, подобно водам моря,
Всю горечь слез отдам своим волнам.
И пеной брызг о скалы разбиваюсь
Твоей циничности, излишней простоты.
С тобой грешу, потом пред Богом каюсь,
Но не заполнишь этим пустоты.

17.08.2007.