Привет!

Кирпа
Я думаю о тебе по воскресеньям
И думаю, что встречу
В отпуске тебя.
Твой силует источник вдохновенья,
Твой образ идол для меня.
Ты так прекрасна,
Но не в платье.
Ты так красива и легка
Моя фантазия рисует
Итог сегоднешнего дня!
И счастье полные штаны
Увидев вновь тебя,
И все бы ничего
Покуда знала ты меня)