Видя тебя

Инга Бахарева
Моё  раннее утро прекрасное,
Светом тёплым алеет заря,
Небо светлое, чистое, ясное,
Гомон птиц нарастает не зря.

Ветерок в камышах ещё дремлет,
Чайкам хочется явно поспать,
Вся округа весне тихо внемлет,
И старается не дышать.

Здравствуй Яничек, ласковый милый.
Я с тобою на встречу спешу,
Ты, - мой ангел, всем сердцем любимый,
Только видя тебя, я дышу.