Наш Друг Америка!

Михаил Попов 5
                «Да расточатся врази твои, Господи».
                (Из молитвы)
 

         Марк Твен  говорил:
  «Мы в Америке получили три неоценимых дара: свободу слова, свободу совести  и благоразумие, удерживающее нас от того, чтобы ими пользоваться». 
   На мой взгляд, третий неоценимый дар – «благоразумие»,
два первых  просто утилизировал: свобода слова стала свободой лжи, а свобода совести – полной свободой от собственно совести.
         К этому могу добавить две фразы:

     Никакие законы  и «неоценимые  дары» не смогут помочь человеку и обществу, стране  и государству,  потерявшим здравый смысл!


   Ничто не спасет страну и  государство, в котором Армия без чести, экономическая элита без совести, а политическая элита без царя в голове.

    Когда народы Мира вернут Америке  доллар, ее амбиции рассеются сами собой.