Не верю я, что мы с тобой друзья

Слишком Светлая Для Тебя
Не верю я, что мы с тобой друзья,
И равнодушия я в голосе не слышу.
И пусть пока не вместе ты и я,
Но в будущем я, Мась, нас вместе вижу.
Ну не бывает так ни у кого!
И все друзья мои в сомненьях: Что такое?
Где он, где ты, но будто вместе вы.
Нет, здесь не дружба, здесь что-то другое.
И не могу сказать, что ты мне просто друг,
Ревную я тебя, и ты ведь тоже.
И как могло случиться это вдруг?
Четыре года мы знакомы! Быть не может!
Я очень жду всегда твоих звонков,
И смс твои - мне радость неземная.
И где найти таких нам дураков,
Что скажут: "Дружба то какая!".
Нет, Мась, ты слишком дорог мне.,
И знаю, что и я тебе дороже.
Всё на свои места становится в судьбе.
Иначе, чем как лучше, быть не может.

07.04.2007