Закат

Дэзи Гарвей
В шлифованном стекле хрустального бокала
Искрилось и играло красное вино.
Вино горело,пело и,казалось звало
К любви красивой,бесконечной, как в кино.
И поцелуйный звон рубинового цвета,
Что чисто и высоко пел:"O, happy end!..."
Венчал собой конец мистического лета,
И солнечный закат дарил прощальный свет.
Танцующий в закате розовый фламинго,
Похожий на едва раскрывшийся цветок,
Под пенье тихое великого Доминго,
На память уронил перьинку-лепесток...