невэтойжизни

Романовская Дина
Что у меня от тебя? Несколько строк на экране и фото в сети.
Даже твой голос и мимика мне неподвластны.
Мне б не хотелось видеть тебя столь несчастным,
если бы только решиться сказать: "Приходи"...

#невэтойжизни, наверное, и #несомной...

Господи, дай мне хоть ты этой веры и силы,
чтоб обрести хоть немного, о чём попросили...
Дальше всё будет иначе. Идём, мой король!