Хорошо

Дэзи Гарвей
На стекле автомобиля-
Солнцем блики фонаря.
Я глаза свои закрыла...
...Снежный шепот декабря...
Тихо музыка играла,
Было нам с тобой тепло.
Я блаженно улыбалась,
Снег ложился на стекло...

(Мы были вдвоём. И не было мыслей. Так здорово...)