Друзья... мы ими были... что же станет?

Слишком Светлая Для Тебя
Друзья... мы ими были... что же станет?
Изменим ли общению с тобой?
Что будет, когда снег совсем растает?
Вернется ли к душе моей покой?
Всё словно сон, растаяло и свято,
Те чувства, что как отзвук в сердце спят.
Осталось очень много непонятным,
И в воздухе слова твои висят.
И скольким говорил ты о подобном?
И скольким говорил ты: мы друзья....
Понятно мне, ты человек свободный,
Но не люблю такие шутки я.
Я не хочу, но всё же вспоминаю.
Я не хочу, но думаю о "нас".
Я очень многого порой не понимаю,
Да и не нельзя понять вот так, за раз...

11.03.2007