Memento

Игорь Райтер
(слайд фильм для взрослых 18+)


Музыка: S.V. Rachmaninoff === Moments musicaux op 16 N 3 in b minor

                ~ ~ ~
 
любовь - болезнь... и трудно исцеление
порою грусть переполняет сердце
а может жалость к самому себе ... отвергнутому

она (любовь) не терпит обязательств
она от них свободна... 
тем приятней вкушать ее запретные плоды
предвидя неизбежность расставания
любовь - болезнь... и трудно исцеление


                //@@//


я снова не буду спать
переворачивая листы толстой книги
мешает ощущение ждать          
бесконечно ... бесцельно
в ницце… в таллине… в риге

в гостинице в апартаментах
в большом загородном доме
время течет фрагментами
не усваиваются уроки

я становлюсь безумным... до очень
не помогает адажио барбера
дни перетекают в ночи   
а уверенность... перетекает ...
в на--вер--ное

и тут … появляешься ты
абал-----денная...
несравненнная ...
ассиметричная

из ничего из пустоты
из самого глубоко… личного


сумка в сторону... руки за шею
уста проникают в уста
ритуал освобождения от одежды
прост... как и проста

наша связь особого рода
она нелогична как краски холста
непредсказуема как погода
когда в декабре плюс девять…
скажи:  ты любишь менЯ…
или…
заниматься этим…

у тебя не найдется огня...
я забыла зажигалку дома...
ты слишком много куришь…
 я?
снова руки за шею…
наааа... долго
мы зависаем... в моей
холодной бездонной берлоге

исчезаешь внезапно
как--и---пришла
как участница тайной
массонской  ложи
я снова не буду спать...
не спеша ...     курю

поглаживая участки кожи
которых касалась ты

vocalise о пэ точка тридцать четыре
… сложно
мне опять без тебя …
очень... сложно…
затягиваюсь... курю..

не математическое многообразиЕ
этого слова... лю
                ...блю


                && @@ &&


ты даже можешь жить без меня
погружаясь в фантазии снов
когда другой целует тебя
он думает это любовь               

но каждая клеточка
каждый твой нерв
вспоминает мое   тепло
оно разливается снизу  вверх
как титры в старом кино
другой получает доступ в твой мир            
и ночь разрывает крик
счастливой женщины...
фонари ночной освещают пир
пустынная улица... лунный свет
погружаясь в фантазии снов
решаешь ты зачать или нет 
а если да.... то от кого

         
                )) %%% ((

не мочь … это  проще простого
не мочь... но все таки... смочь...
а … это уже совсем другое
ощущение в лунную ночь…

недовоспринимается все  живое
раз и в декабре весна
лесть гнусна... пародия бестолкова
которую ночь без сна ...

и в голове бздец  непонятки,
как дальше  рифмы слОжатся
результативно … невнятно...
на фантазии снов ПЕРЕумнОжатся

или исчезнут в глаз твоих омуте
в безумных видениях алкогОля
мы допиваем своё о-ди--но---чест----во
занимаясь при этом  любовью