Зачем опять, когда уже смирилась

Слишком Светлая Для Тебя
Зачем опять, когда уже смирилась
С тем статусом, что ты мне просто друг,
Сдержать эмоции, увы, не получилось...
И замкнутым остался этот круг.
Коль, если это шутка, то жестока.
А если ты серьезно, почему?
Не надо так со мною, ради Бога!
Я ясности уже давно хочу.

11.03.2007